История земли - история её народа!

Саят Куланкипчак
Люби свою землю, люби каждый куст, -
тогда ты увидишь: сундук твой не пуст!
Историю края, родимой земли,
историю рода, - ты помни и чти!

***

Жел шежiресi - ел шежiресi.