Ночное путешествие

Наталья Пинчук
Ночное небо в бриллиантах звезд
Притягивает взор мой околдованный...
Вот между мной и небом брошен мост
Моим восторгом зачарованным.

Я по мосту лечу к своей звезде...
Шелк платья шелестит за мною ветрено -
На званый пир спешу я к красоте,
Чтоб встречей насладиться мед-лен-но...

Испить вина небесного фужер,
Принять в подарок лунное сияние...
Идет ко мне мой статный кавалер
С букетом звезд на первое свидание.

Сейчас меня на танец позовет,
Закружит в бархате ночном, вальсируя...
Душа в его объятиях замрет....
Но сердце! Сердце вальсом запульсирует.

Пусть эта сказка повторится вновь!
Я платье бальное запрячу бережно.
Дождусь тебя, небесная любовь!
Мой звездный кавалер, ты веришь мне?