Солнышко

Владимир Перминов
Единственная, верная, любимая,
По жизни путеводная звезда.
Как ранняя зорька красивая,
Словно капля росы чиста.

Ласковая, нежная, добрая
Моё счастье, что рядом ты.
С тобой мы идём дорогой
Из света, тепла и любви.

Скромная, желанная, милая,
Не устану об этом твердить.
Цветы, поцелуи, признания
Готов каждый день дарить!

Для меня ты дороже золота,
Люблю, восхищаюсь, боготворю.
Тебя называю – Солнышком,
Потому что тобой живу.