Пиши историю свою...

Твое Сердце Дышит
Играл мне ветер-ловелас,
Он напевал то блюз, то джаз…
То рок, то поп, читал мне рэп…
Интригу наводил даб-степ…
Теряясь в музыке веков
Пыталась спрятаться любовь.
Но прорастала на ладони
В одном касанье… Верь и помни…
У музыки ключи от сердца…
Замерзнуть, выдохнуть, согреться…
Лишь ты и выберешь свой путь…
Назад уже не повернуть…
Лови на нотный стан мотив…
Играй свой трэк, но не фальшивь…
На сцене чувствуется правда…
Играй и пой любовь…Так надо…
Пиши историю свою...
Твой час.Твой день.Лишь ты.Just you!

Январь 2012