Шум дождя!

Леонид Нилов
Под шум дождя мне думается легче,
Под шум дождя пьянит сильней вино!
И стали в выражениях мы резче,
Не понимая смысла всё равно!
Созвучие струй мне навевает радость,
Как лёгкий бриз печаль с души гоня!
Моё сознание заполняет слабость,
И в сон меня уносит шум дождя!