Курортный роман

Вера Найдич
Ах,курортные  романы!
Волны,пальмы и песок.
Мы от чувств сегодня пьяны,
Дайте счастья мне глоток!

Чайки носятся над нами,
И бросаются в волну.
Мы летим под парусами,
Прямо в звёздную страну!

Ветер кинет нас в объятья,
Время тайну сохранит
И луна-ночная сватья
На любовь благославит!