Л. Э. Марсовой

Анна Игнатова 3
    (Кельман)
Дорогая моя подруга,
Бог меня наградил тобой.
И, пускай, иногда судьбой
Мы отброшены друг от друга...

Я люблю тебя много лет,
Помню детство наше босое...
Навсегда будет рядом со мною
Его тёплый и нежный свет.

Помнишь, как мы пекли блины,
Открывая свои «секреты»...
Разве можно забыть об этом,
Даже если годы длинны?

Это счастье, что ты есть рядом,
Столько лет, дорогой мой друг,
Наш с тобою волшебный круг
Освящён был Христовым взглядом.

С днём рожденья тебя, дорогая,
Многих лет и счастья в судьбе
Я от чистого сердца желаю
В этот праздник, подруга, тебе!

                12-04-2001г.