Дотронься до щеки, щекою

Альберт Грин
*     *     *   
Дотронься…до щеки, щекою.
Рукою разделяя прядь волос.
Я запрокинув голову, глаза закрою,
Губы почувствую, и поцелуй в засос.

Будешь шептать: «Любимый…»
Шелком волос, связав мне грудь.
«Мой сильный, нежный, мой ранимый,
Только со мною рядом будь!»

Я не сказав ни слова, лишь прижмусь,
Щекой к щеке, лаская прядь волос.
Без слов, но как любимый прикоснусь
Желая губ твоих, что цветом роз.

*     *     *                11 апреля 2012 г.