13. 38 Хочу узнать

Василий Марценюк
Внук сказал:Хочу узнать,
Что такое "Бляха-Муха"?
Если есть у Кузьки мать,
Где же прячется старуха?...
Кто откроет мне глаза
И расскажет где живёт
Драна Сидором коза
И плутишка "Ёшкин Кот"?
А ещё,уж будь хорош,
Покажи "Ядрёну Вошь".