Когда прощаясь, сыплют обвиненья

Виктор Бобошин Диалоги
 (по материалам рецензии)

Коль, не был ею ты любим, зачем прощаться?
Так обличать, всё объяснять и унижаться...?
Ведь, чувства нежные у вас когда - то были,
Тогда вы вместе непременно их делили....

Ты говоришь: уйду, твердишь, что сдержишь слово.
И с новой силой обвиненья сыплешь снова...
Уж у кого трудней характер - я не знаю,
Но, только дыма без огня, ведь, не бывает...