Невинность таланта поэта - залог будущего

Вадим Гукасов
 Наивность строк
   с невинностью души-подруги.
Талант поэта
   с ними обручен навек.

Они рождают
   вместе строки,
их не понять
   живущим в сей момент.

Лишь через века
   о нём сложится легенда
как о поэте, думавшем
   вперед о нас о всех.