Плесецкий космодром

Михеева Ирина Фирсовна
Я родилась в Архангельской глубинке,
А нынче там Плесецкий космодром.
Теперь уж по ромашковой тропинке
Мне не зайти в родимый светлый дом.
Не скрипнет больше ласково калитка,
И дверь не пропоёт приветный гимн.
Та деревенька временем укрыта,
Растаяла как звёздном небе дым.
Я родилась в Архангельской глубинке.
На родине, увы, не побывать.
А может хорошо, что с той тропинки
Теперь ракеты стали стартовать!



В Апреле 2011г. на фестивале Искусств «Весенний Ветер» в номинации «Поэтическое искусство» награждена дипломом и спец. призом за произведение «Плесецский Космодром».