Девушка спятила с пятницы...

Тина Шотт-Небарто
В ночь на пятницу пишется
бешено,
И не спится –  пошло оно
к лешему!
В ночь на пятницу сердце
безбашенно,
Сумрак пятится, рожица
сквашена.
И душа на все стороны
христана,
Вы к стихам не прижучите
пристава.
В ночь на пятницу длань –
королевушка,
Звёзды пялятся, –
спятила, девушка?!