Мысли Ангела

Валерий Баканёв
Вам не постигнуть падений моих и вершин;
В вашем болоте и кочка кометой искрится...
        Знать не желаю жалостно-хищных личин,-
Надоело сочувствовать самоубийцам.

Вами,вами я убеждён:
                Если б и мог
Сжечь все преграды и мерить ваши костюмы,--
                Вы посчитали бы , что я ещё один бог;
                Самоотверженный, щедрый, но неразумный!
Лучше уж БЕСОМ быть!
                Напрасно твердят
О кристаллах любви наивные судьи...

Знание мало их чистит, поможет ли АД?
Бедные люди,
Слепые, никчемные люди.