Доноры

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/donory/0-237

Посмотри на себя, чумазая,
Совершенно с другой стороны.
Кровь опять попила, ну, рассказывай,
И не надо, мне то не лги.

Припев
А кругом сплошные доноры
Все ходят и день и ночь.
Невозмутимы всегда, ну и здорово
Стараются мне помочь.

Как могла ты завлечь невинного
Обещая ему море грез.
А потом, насладилась кровушкой,
Той соленой, как капельки слез.

Припев
А кругом сплошные доноры
Все ходят и день и ночь.
Невозмутимы всегда, ну и здорово
Стараются мне помочь.

Жизнь во лжи все прекраснее кажется
Сколько будет еще темных дел.
Ну, а доноры, ближе к нам тянутся
Их порочности, карма, удел.

Припев
А кругом сплошные доноры
Все ходят и день и ночь.
Невозмутимы всегда, ну и здорово
Стараются мне помочь.

Припев
А кругом сплошные доноры
Все ходят и день и ночь.
Невозмутимы всегда, ну и здорово
Стараются нам помочь.