Поющие в ночи...

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/04/11/614
"...Вместе нам... кружиться над планетой,
Вместе нам... как птицам в вышине!
Вместе нам... ввысь песнею неспетой,
Вместе нам... жить в дивном, сладком сне!..."
                Александр Семов



Поцелуй же страстно, на рассвете!
Обними волнующей строкой!
Пусть дыханье перехватит ветер,
Нарушая будничный покой!

Эти розы - нет цветов прелестней!
И заря - прохладою полна!
А стихи влекут звенящей песней!
И встречает радостно Весна!!!!

Мне с тобой ... и в небеса не страшно!
Мне с тобой ... так хорошо вдвоём!
Мне б с тобой ... - другое всё не важно!
Мне б с тобой ... - горит душа огнём!!!

Млечный Путь накинет покрывало
И не выдаст тайну свет свечи.
Не спугните - то Любви начало!
Мы с тобой ... - поющие в ночи....