Полёт фантазии

Ольга Шамшурина
В тёмном небе звёздочки повисли,
Уплывая млечною рекой.
Я в фантазиях и смелых мыслях
От одной летаю до другой.
Звёзды греют разные планеты,
Где живут творенья всех мастей.
Мы из нашей маленькой ракеты
Выжимаем  темпы скоростей.
Долетим до новенькой планеты.
Я мечтанья эти берегу –
Что звезды невиданной рассветы
Встретим мы на дальнем берегу.
А пока у нас рассвет зарделся,
И костёр ночной почти погас.
Я на звёзды явно загляделся
И в полёт свой пригласил вех вас.