Ты - не ты

Юрий Рымзин
Семикратно надрывное выстрадав,
Отмолив всё как есть - до отчаянья...
Да мужицкими малыми выплакав,
Появилось однажды желание.

Не в круизном отчалиться лайнере,
Не на Ибицу в жизнь беззаботную,
В море Красном в обличии дайвера,
Не на сплавах в природно-холодную.

«Ты – не ты?», - мне друзья удивляются,
Кто раскрошит бетон? Ты – единственный!
И подружку сосватать пытаются,
Напридумав, какой я таинственный.

Есть конечно же мега-желание
На красоток таких поохотиться...
Вот бы их, только годиком ранее,
Знать лисички сякие где водятся?

Когда я окунался с поганками,
Что джакузи шампанское пенится.
Каждой пешке - хоть малость, но дамкою!
Каждой дуре – в сапфирах вселенную!

Семикратно ненужное выстрадав,
Отмолив всё как есть - до отчаянья...
В русской баньке ушат кваса выхлебав,
Шейка, тазик… во всём понимание…

                11.04.2012г