Докурим

Евгений Войцековский
               Нам могут даже предложить и закурить
                В. Высоцкий

Нам предложили? Что ж, давай закурим...
Всё "или - или", недоговорили?
Апрель апрелем - пасмурнен и хмурен.
А мы с тобой не начинали... Жили?

Костюмы деревянные. Примерить?
Размер хорош, и что-то там о цвете
Любимом... О надежде, и о вере,
И о любви, конечно... Кто б заметил...