О сколько в этом взгляде глубины!

Надежда Дорошук
О сколько в этом взгляде глубины,
Невыплаканных слёз и нерастраченной любви!
О сколько тайн в том взгляде и любви неразделенной,
О сколько боли и страданий - говорит нам этот взгляд!

Танюша, милая Танюша,
Не надо так грустить о том, что не свершилось,
Ведь, есть и было то, к чему душа стремилась,
И счастлива была, и радостью полна и ныне этим,

Пусть не тревожат твоё сердце: грусть, уныние и тоска,
Ты знай, что ты - ОСОБЕННАЯ, и поцелована ты Богом –
Самым главным Источником Любви!

Так хочется обнять тебя и приголубить,
И пожелать тебе свершения того,
Чего так сильно хочешь ты,

Пусть радость и надежда освещают
Твой Светлый и Прекрасный путь,
И что с тобой всегда твои друзья
И  Ангел твой хранитель!