А мне уже не встретить лета

Ольга Клевер
...А мне уже не встретить лета,
Не ждать.Не верить.Не забыть.
И ночью ,сквозь ушко игольное, продета -
Сошью,как тонкая сшивает нить...
Край к краю... от заката до рассвета.
Край к краю...от печали до "любить"...
/переписка/