Букет из слов

Наталия Ушенина
Не каждый умеет составить букет,
Вплетая  в него и закат и рассвет,
Вплетая  вниманье, любовь, доброту,
Вплетая надежду и просто мечту!

Вплетая поддержку, тепло и заботу,
Вплетая всю нежность и личное что-то...
Вплетая свой голос и искренность фраз.
Душевный букет получился у нас!

Букет добрых слов -он совсем не капризный,
Он вечно цветёт и в нём помыслы чисты,
Составлен с душой и , как дар, отдаётся!
Букет тёплых слов  подарить остаётся!