И пусть намного ты моложе

Елена Телушкина
Не будет между нами недомолвок.
В твоих объятьях таю как свеча,
А ты в движеньях опытен и ловок -
Кровь молодая, видно, горяча!

Я не смущаюсь: ты на треть моложе,
Ещё в душе цветы не отцвели,
Ты устилаешь ими наше ложе -
Ведь ярче слов мгновения любви!

Не верю я, что ты меня забудешь,
Пусть даже завтра и уйдёшь к другой.
Сегодня сердце ты моё волнуешь,
И в этот миг ты мой, ты только мой!