Я вижу шорох пробужденья И вижу трепетные...

Елена Макеева
Я вижу шорох пробужденья
И вижу трепетные тени,
Тумана занавес, ступени,
На водной глади отраженье

Единственной звезды, луны…
Ловлю душой рассвета сны.

               *  *  *