Миг прозрения

Стихотерапевт
Измеряю себя не житейскими мерками,
Не богатством, не властью, не славой блестящею.
Вижу душу свою в синем Вечности зеркале,
Напоённую Радостью животворящею.

Я стою под лучами Небесной Любви
Перед бездной пространства, времён vis a vis.

                *  *  *