И срок этот скоро придёт...

Виктор Бобошин
В тебе моя малая Родина
Истоки Руси и ключи….
Ведь, вместе века были пройдены,
Что были всегда горячи...

С тебя, лишь, Россия подымется,
С Москвы Она только гниёт...
С тебя Она чиститься примется.
И срок этот скоро придёт...