И ожерельями рос пасть

Ольга Клевер
...И ожерельями рос пасть
В сны роз пурпуровых...
Клясться тобой,проклясть,
И абажурово -
Лапмпа...полуиспуг/ведь сумерки/
Взмах ли? Крылом?
Левой твоей руки
Жест...
Острым пером
Письма тебе писать,
Снова отдать и ждать...
Ночь,звеня серебром
Будет меня менять...
И обменяв на
Шесть...
Полных,но скушных лун -
Грудью ударившись в жесть -
Ссыплется знаками рун...
/ассоциации/