Как Всё нам передать во взгляде

Владимир Моряк
  Как Всё нам передать во взгляде???
  Для этого смотреть надо в глаза...
  Любимых,Дорогих и тех,кто сердцем рядом
  Они поймут, что Вы хотели Им сказать!!!               

***

Взгляд защитит, даже разнежит
Пушистых, нежных и родных               
И самых маленьких удержит               
От игр опасных озорных ...)))