***

Эрих Мария Рильке
Пришёл, увидел, нафлудил
Veni, vidi, diluvium
Старался, калякал что есть сил,
Но снова нагадил он в наш ум...

Таких узнаем мы до вершка,
Такие люди известны нам!
Такие орут уже с горшка,
Внедряя флуд, оффтоп и спам!

Но мы остановим спам и флуд!
Мы доставим народу радости!
Такому злу не место тут,
Не дело писать тут гадости!

А в теме место только тому,
О чём в ней народ беседует,
Не разрешается в ней никому
Писать, что писать не следует!