Секонд-Хэнд

Кошелев Николай
Я всегда хотел быть модным,
Одеваться благородно,
Чтоб не стыдно принародно
прогуляться при луне,
Только где же одеваться,
Чтобы стильным всем казаться?
Чтобы даже Слава Зайцев
позавидовал бы мне.

Я искал по магазинам,
И на рынке у грузинов,
Даже шил у тёти Зины
я костюмчик дорогой.
Но в решении проблемы
Я не видел перемены,
Ведь везде такие цены,
и везде сплошной отстой.

Я искал по заграницам,
Был в Италии и в Ницце,
Впору было застрелиться –
Где найти приличный брэнд?
Я страдал необычайно,
Был расстроен и печален,
Но однажды я случайно
заглянул на «Секонд-Хэнд».

И теперь проблемы нету,
Я всегда обут, одет, и
На покупку туалетов
я не трачу много сил –
Одеваюсь в Секонд-Хэнде
И хожу теперь, как Денди,
И быть может джинсы эти
сам Уэльский Принц носил.




© Copyright: Мыкола Питерский, 2011
Свидетельство о публикации №11109131852