Тихо...

Морион
Кусты сирени к стенам прикипали
и воздух распадался изнутри,
пускались вверх цветные пузыри.
А ночи убывали,
рассматривая быт с обратной стороны,
на одичалость слов в строке
и повторяли
дыхание тебя,
твои земные сны.