девушке...

Ливерпульская Колбаса
душа упавшая в смятенье,
не слышит ветра за окном,
что год, что век, а что мгновенье,
суббота.. завтра воскресенье,
и нервы связаны узлом,

сначала злость, потом усталость,
потом обида через край,
смех через грусть, волненье, жалость,
и ведь всего такая малость,
ответ на то - так где же рай?

нам не ответят, мы ж не слышим!
мы ждём явления богов,
мы задохнувшись чувством дышим,
и бродим по полночным крышам,
ища друзей, или врагов..

потом, уставши обернёмся,
а рядом милый силуэт,
на полу-слове мы споткнёмся,
пушистым пледом завернёмся,
- ты как, устала?
- что ты, нет!