Ты знаешь, бога не существует

Анна Будко
Ты знаешь, бога не существует.
Ведь я молилась вчера весь день,
Просила:"Господи, дай мне сдохнуть!
Мне боязно жить, неприятно, лень!"

И вот результат: я пишу сегодня
Всю эту дрянь, этот полный бред.
А Господа нет. Это просто сплетни.
Зачем нам жить? Дайте мне ответ.