Продаётся душа - дёшево...

Ингвар Донсков
Меня забыли все, кого люблю.
Но не забыли те, кому я должен.
Продать осталось душу подороже.
Что делать? Как-нибудь перетерплю.

Всё оплачу... и даже вашу злость.
Отдельная цена за грусть прощаний.
За вашу неисполненность желаний.
И даже псу - куплю и брошу кость.

Ведь расставаться нужно - налегке.
Не дай нам Бог! Но вдруг чего случится?
Хочу успеть простить и примириться -
Чтобы без слёз... без камня в кулаке.

Берите всё. Мне - нечего терять.
Была душа... И ту - отдал не глядя -
Чтоб оплатить долги.
          Послушай, дядя...
А нашей сделке можно доверять?