Зачем искать в душе ответы

Елена Корпачева
Зачем искать в душе ответы?..
Пытаться объяснить мечты...
К чему чужие ждать советы?
Нет смысла гробить свои дни.

Нет смысла глупо время тратить...
И ни к чему ждать перемен.
Всё то, что было - что-то значит!
Всё то, что будет - нужно всем!

Искать причины своих судеб,
Искать пути своих сердец...
Писать про то, чего не будет,
И думать, кто из нас подлец_