Призрак позднего чувства

Журавлев Михаил
Призрак позднего чувства
В надземелье романтики
Нас в любовном безумстве
Превращает в фанатиков.

И стремимся мы к цели,
На пути все сметая,
Соловьиные трели,
Как наркотик, глотая.

Но, в преддверье  финала,
Словно в юные годы,
Мы в любовном запале
Рвемся в бурные воды:
 
В сладкий омут  любви.

06. 04. 2012 г.