Катись слезинка по щеке!

Людмила Иванковская -2
А я соскучилась наверно.
А может все же -  вру себе?
Но зарыдаю непременно.
Катись слезинка по щеке!

Наверно ты меня не любишь.
Ведь не звонил уже полдня.
Конечно - с Олей видно мутишь.
А я страдаю без тебя.

Смотри, повяла утром роза,
Запрятал за спиной в руке.
Когда вошел вчера с мороза.
Катись слезинка по щеке!


11.04.2012