В вишневых губах

Алексей Малышкин 2
В вишневых губах,
Поцелуем от лета
В оранжевом солнце
Цветок полевой
И пусть для тебя,
Моя молодость спета
Мне жаль, что сейчас,
Я  иду не с тобой


Летит  моя грусть
Расплетенные  косы
Бежал бы, наверно
На  звук каблучков
Придумал бы столько
Нелепых вопросов
И шел бы с тобою
До неба пешком


А может быть мне
Показалась все это
Ты скрылась вдали,
Не оставив следа
А может быть я
Возвращаюсь  в то лето
Где больше, наверно,
Не быть, никогда.