Берсеркер

Станислав Пронин
Под знаком воина рожденный,
Крещенный пламенем войны,
Стальным берсерком нареченный,
В висках сверкает мудрость седины.
Не ради славы и награды
Вольешься ты в жестокий бой,
С пути сметая все преграды,
Побед достичь любой ценой.
От подкованных сапог
Содрогается земля,
В страх ввергает,словно рок,
Иноземцев грозный взгляд.
Гнев и ярость порождают
Мощь железных кулаков,
Насмерть сталь меча сражает
В страшной битве всех врагов.
Не отступишь ты назад,
Дух бесстрашный несломим,
Ты берсерк,стальной солдат,
В битвах ты непобедим.