Молитва женщины

Леди Дождик
У мужчин - высокое призванье,
Их удел: война и созиданье.
И уходят в море и в полёты,
Подвиг совершая как работу.

Женщины нелегкое призванье:
Проводы и снова ожиданье,
Чтобы по ночам не спать в тревоге
И встречать с улыбкой на пороге.

И уходит к небесам молитва:
Бог, верни мужчину с поля битвы,
Силы дай, сними с него усталость!

Лишь молиться... Что еще осталось?