Ну почему ты такая печальная

Алекс Блик
Снова по радио песня фатальная,
Режет внезапно, как в мае гроза.
Ну почему ты такая печальная?
Хочется плакать - сухие глаза...   
    Взор затуманивает наваждение,
    Сбилось дыханье -  теряешь контроль…
    Боль - вот высшее наслаждение.
    Боже, какая же сладкая боль…
Пальчики крутят соломинку ломкую,
Дождик стучит в лобовое стекло.
Пальчики нежные, белые, тонкие…
Господи, как же на сердце тепло!
    А сердце прозрачное,  сердце хрустальное,
    Хрупкое, нежное – лёд и слеза.
    Ну почему ты такая печальная?
    Хочется плакать – сухие глаза...

blij.bus1972.21.09.alex