О пользе. Максима

Олег Пузаринов
Каждый человек должен приносить пользу. Кто бы спорил.
Но! Принесший пользу должен что-нибудь с собой и унести!
Разве нет? Принёс - унёс, принёс - унёс, принёс - унёс, et cetеra.
А иначе какая ему от этого польза?
Да и закон сохранения материи гласит:
Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда!
Так это работает.