Забыть любовный беспредел

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Во всех церквах молилась тщетно:
Забыть любовный беспредел…
Но только образ твой портретный
Иконой на меня глядел.
Глаза – в глаза, не прекословя,
Как в отражении зеркал…
Твоею быть – без предисловий
Мне голос неба предсказал.

Пророчествам не просто сбыться –
М о ю мольбу расслышал Бог:
И белоснежной голубицей
В руках забился эпилог.
И налетевшие печали,
Не разобравшись впопыхах,
Разлукою нас обвенчали
В небесных и земных церквах...

9 апреля 2012

Впервые стих был опубликовал на сайте Изба-Читальня 9 апреля 2012

в 03.55 

Авторский плейкаст -