Запутаться в горячей простыне

Петровская Венена
Запутаться  в горячей  простыне,
как будто  в пресловутом  лабиринте,
предвосхищая  тайнопись событий…
Забыть их  утром  или  же  во  сне –
не на руку  ли это  Маргарите?
11.04.12.