забуду

Лёка Соколова
...Слишком рано, а может и поздно,
Нет желания - в чём-то каяться,
Да, не будь ты - таким серьезным...
И для вида - не надо печалиться,
Ты - себе самому признайся -
Мы с тобой - не нужны друг другу,
Не тревожься, не сомневайся:
Я забуду тебя, забуду...
Всё наладится, успокоится...
Ставь уверенно ногу в стремя...
"На вершине - все тропы сходятся"
К сожалению, в разное время.