Над мягкой поступью

Венена Петровская
Над  мягкой  поступью  апрельской  ночи,
 сопровождаемой  дремотной  тьмой  ,
сермяжной  правдой в  яркой  оболочке
 взрослеет  лунный- в  пятнышках-  лимон.
И ,  тяжестью  своей одолеваем,
 всё  меряет  багровые  круги.
В  зеркальной  бездне  звёзды-  мотыльки
уносят  души  прям  к  подножью  Рая.
11.04.12.