Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

Алла Волчек
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три... раз-два-три...
Завертелся мотив, закружился -
Самых крепких ботинок подошвы сотри -
Кто об этом хоть раз сокрушился?

Не жалей, не жалей, не жалей.... не жалей,
Что ни раньше, ни позже родился -
От улыбок, от глаз, от объятий шалей -
Кто хоть раз без ума не влюбился?

И не плачь, и не плачь, и не плачь... и не плачь
Ты о тех, кто творил и не ведал -
Поменяется с жертвою местом палач -
Кто хоть раз хоть кого-то не предал?

И проси, и проси, и проси... и проси
Ты о тex, кто стрелялся, травился -
Чашу горькую мимо, Господь, пронеси! -
Кто об этом хоть раз не молился?

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три....раз-два-три...

1июля, 1995г.