Соединись душа и дух

Алиева Эльмира
Соединись душа и дух
В одном творении едином.
И изгони ты тьму из душ
Энергией непобедимой.

Пройди ты испытаний мост
Без страха и, без сожалений.
Вперед иди ,не бойся слез.
Не бойся боли и мучений.

Твой кормчий приведет тебя
К твоей звезде по назначению.
Там где границы двух миров
Сольются в воле единения.