ДА! тебя я вижу

Наталья Коршунова
Я захмелела от вина,
Кружится кругом голова.
А ты идешь ко мне на встречу,
Надеясь,что тебя замечу.
ДА,да-тебя я вижу!
Да,да-тебя боготворю.
Да и с тобой хочу я быть поближе,
ДА,да!-я тебя люблю...
НО! Мне семнадцать лет,
А у тебя домой уж взят билет.
Тебе со мной играть в охотку,
Ведь утром улетишь в Находку...
И я это знаю..и тоже играю,
И хоть немножечко больно,на миг забываю.
У тебя есть семья,но ты сам молодой,
Гормоны взывают-играешь со мной....