Нет любимого нет и проблем

Узнаваемая Незнакомка
Я его не любила – жалела…
Он любил, но совсем не жалел.
Я ему намекнуть не посмела,
Что всему есть конец и предел.

Он почувствовал сам это, знаю,
И  отправился счастье искать…
И теперь уж не я, а другая
Для утех перестелет кровать.

А меня распирает обида,
Ведь не нужен он мне, так зачем
Были вместе мы? Только для вида?
**
Нет любимого – нет и проблем!